Die Pflege unserer Sportanlagen und  der Ausrüstung ist eine wichtige Voraussetzung für unser intaktes störungsfreies Vereinsleben. Alle Vereinsmitglieder sind verpflichtet, daran mitzuwirken.

Das Aufräumen aller Bälle, der Tore und der Trainingsmaterialien sowie die Reinigung der Kabinen und Duschen - auch die der Gegner - muss eine Selbstverständlichkeit sein und mit zunehmendem Alter selbstständig von den Spielern übernommen werden.

Unsere Abteilungsleiter und Trainer sind dafür verantwortlich, das Sportgelände in einem guten Zustand zu halten. Vor diesem Hintergrund sind sie auch gehalten, die Mitarbeit der Spieler zum ordentlichen Verlassen der Sportstätte nach dem Training und den Heimspielen einzufordern.

So sollte Sportgelände vor und nach dem Training und  den Spielen aussehen:

Außen:

Innen:

Danke für Eure Unterstützung !