Damen, Herren und Mädchen in der weltweit wohl meist gespielten Teamsportart.

Bei den Damen ist man in der Eichenkreuzrunde auch im Spielbetrieb unterwegs

ÜL: Jasmin Friess, Sophia Zick

Übungszeiten: Siehe Hallenbelegung

Ihr Ansprechpartner für allgemeine Fragen sind Jasmin Friess (Abteilungsleiterin) & Sophia Zick (stellvertretende Abteilungsleiterin). Hierfür erreichen Sie uns unter folgender Email Adresse: tvs.volleyball@gmx.de.

Die Abteilung Volleyball ist in vier unterschiedliche Bereiche eingeteilt. Diese möchten wir Ihnen gerne vorstellen:

Damen

Im Bereich der Damen haben wir momentan zwei Mannschaften, welche jährlich an der Eichkreuzrunde teilnehmen.

Der Trainer der Damenmannschaften ist Josef Eggensberger. Unsere Trainingszeiten sind immer Dienstag von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr. Freitag von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr finden die Heimspiele statt. Für weitere Informationen zu den Spielen, der Tabelle etc. können Sie sich hier informieren: https://www.ek-volley.de/

Bei weiteren Fragen dürfen Sie sich gerne bei mir melden.

Email: jeggensberger@gmx.de

Volleyballjugend U17

Die Mädels in der U17 Mannschaft sind im Alter zwischen 13 und 16 Jahren. Die Trainerinnen der Jugendmannschaft sind Sophia Zick (links) und Jasmin Friess (rechts). Die Trainingszeiten sind mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr. Während der Saison finden die Jugendspiele immer Donnerstag ab 18:30 Uhr statt.

Falls Sie Fragen an uns haben dürfen Sie sich gerne bei uns melden.

Email: tvs.volleyball@gmx.de

Volleyballjugend U14

Die Mädels bei der U14 sind zwischen 11 und 13 Jahren. Die beiden Trainerinnen sind Stefanie Dick (links) und Nicola Otte (rechts). Die Trainingszeiten sind zusammen mit der U17 Mannschaft mittwochs von 17.00 Uhr bis 18:30 Uhr. Während der Saison bestreiten die U14 Mannschaften ca. 3 Turniere, die meistens an Sonntagen stattfinden.

Bei weiteren Fragen dürfen Sie sich gerne an uns wenden.

Email: tvs.volleyball@gmx.de

Neulinge ab 10 Jahren

Im September nehmen wir immer neue Mädels ab 10 Jahre auf. Diese werden von Lena Obkircher trainiert. Die Trainingszeiten sind immer mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr. Dort lernen die „Neulinge“ spielerisch das Volleyballspielen.

Falls Sie Fragen an mich haben, melden Sie sich bitte unter der Email: tvs.volleyball@gmx.de